epRc1uPMmWBSQO5wqJDk2YqMykhVm4ZnmjF1yhOh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" вышел на четвертое место в КПЛ, а "Актобе - на шестое

"Ордабасы" вышел на четвертое место в КПЛ, а "Актобе - на шестое
©ФК "Ордабасы"

Состоялись еще три матча предпоследнего, 25-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, "Ордабасы" на выезде обыграл "Тараз" со счетом 2:1. Голы у победителей забили Абдуллаи Диакате (27-я минута) и Карам Султанов (35-я), а у хозяев отличился Арман Нусип (78-я).

А "Актобе" также на выезде и с таким же счетом обыграл "Туран" - 2:1. У гостей отличились Эрвейн Мукам (18-я минута) и Виталий Балашов (66-я), а у туркестанской команды гол забил Темирлан Амиров (39-я).

В еще одном матче "Атырау" и "Кызыл-Жар" сыграли вничью со счетом 0:0. Таким образом, петропавловцы пропустили вперед "Ордабасы", который теперь занимает четвертое место - 38 очков против 36. А "Актобе" набрал 33 балла и поднялся на шестую строчку. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Напомним, "Кайрат" в рамках этого тура обыграл "Астану" и лишил ее лидерства, а "Тобол" вышел на первое место после того, как разгромил "Шахтер".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости