Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" мимо еврокубков? Превью к последнему туру КПЛ-2020

Чемпионат Казахстана завершается 30 ноября.

"Ордабасы" мимо еврокубков? Превью к последнему туру КПЛ-2020
Фото: ФК "Ордабасы"©

Заключительный тур КПЛ-2020 хранит в себе лишь одну интригу - сумеет ли "Ордабасы" вернуть себе четвертую строчку или останется на следующий год без еврокубков? Корреспондент Vesti.kz рассказывает о шансах шымкентцев обойти "Шахтер", а также о том, как может измениться турнирная таблица.

"Окжетпес" - "Ордабасы"


"Ордабасы" набрал 28 очков и на один балл отстает от "Шахтера". Шымкентцам помимо того, что нужно самим выигрывать у "Окжетпеса", также необходимо рассчитывать на потерю очков "горняками" в параллельном матче с "Тоболом", который в предыдущем туре досрочно обеспечил себе серебряные награды КПЛ-2020.

Матч начнется в 13:00 по времени Нур-Султана на Центральном стадионе Алматы. 

"Кызыл-Жар СК" - "Астана"

"Астана" по итогам предыдущего тура гарантировала себе бронзовые награды премьер-лиги текущего сезона, а "Кызыл-Жар СК" некоторое время назад обезопасил себя от вылета. В предстоящем туре петропавловцы имеют хорошие шансы поквитаться с "Астаной" за поражение в первом круге (0:4) и при благоприятном исходе обойти "Кайсар". Сейчас у северян, которые занимают восьмое место, 23 очка, а у кызылординцев - 24.

Матч, запланированный на поле Академии имени Сегизбаева, начнется в 13:00.

"Шахтер" - "Тобол"

В этом матче все в руках карагандинцев, которые могут остаться на четвертом месте и впервые с 2014 года обеспечить себе еврокубковую кампанию. Для этого "Шахтеру" непременно нужно побеждать.

"Горняки" сыграют с "Тоболом", который впервые с 2008 года завоевал "серебро" КПЛ. В первом круге костанайцы обыграли "Шахтер" со счетом 3:1.

Матч начнется в 13:00 на стадионе "Жас-Кыран".

"Жетысу" - "Каспий"

"Жетысу" уже не является кандидатом на попадание в тройку. Клуб занимает шестое место, набрав 25 очков. В случае успеха в матче с "Каспием" и поражения "Ордабасы" талдыкорганцы лишь настигнут шымкентцев.

"Каспий", набравший 17 очков и обеспечивший себе сохранение прописки в КПЛ, благодаря возможной победе и поражению "Тараза", имеет шанс поравняться с жамбылским клубом, который имеет 20 баллов и сыграет с "Кайратом".

Матч пройдет на Центральном стадионе Алматы. Начало в 18:00.

"Тараз" - "Кайрат"

"Кайрат" нынешний триумфальный сезон начал противостоянием с "Таразом". Матч, сыгранный 7 марта в Алматы, сопровождался снегопадом и завершился трудной победой алматинцев. Теперь погода будет практически идентичной. 

Матч пройдет на стадионе "Жас-Кыран". Начало в 18:00.



Напомним, "Кайрат" досрочно завоевал чемпионское звание, выиграв трофей впервые за 16 лет. "Тобол" досрочно стал серебряным призером, впервые заняв итоговое второе место за 12 лет, а "Астана" по итогам предыдущего тура завоевала бронзовые медали. Награды этого достоинства - дебютные в истории столичного клуба. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости