2lTJ1MMqG0WD7MUJU102intCkZXJ8XvBJa7KwQ92
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опытный полузащитник, результативный нападающий и недооцененный вратарь. Кто из "Кайсара" может продолжить карьеру в КПЛ

Опытный полузащитник, результативный нападающий и недооцененный вратарь. Кто из "Кайсара" может продолжить карьеру в КПЛ
©ФК "Кайсар"

Кызылординский "Кайсар" стал вторым неудачником Olimpbet-чемпионата Казахстана по футболу. Скорее всего, клуб будет вынужден расстаться с рядом лидеров, которые могут рассчитывать на продолжение карьеры в КПЛ. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о ключевых игроках "волков", способных заинтересовать клубы высшего дивизиона. 

Думан Нарзилдаев, 28 лет, полузащитник

Лидер "Кайсара" выступает за клуб с 2012 года, став его символом. Нарзилдаев за свою карьеру дважды играл в первой лиге в составе кызылординцев. Однако сейчас 28-летний игрок способен принять новый вызов и сменить клуб. Тем более лидеру "волков", дабы не запустить карьеру по наклонной, наверное, стоит подумать о смене клуба.

Максат Байжанов, 37 лет, полузащитник

Ветеран "Кайсара" наверняка способен поиграть сезон на высоком уровне. Для этого Байжанову, вне всяких сомнений, нужно думать о смене клуба. Вероятно, в межсезонье у него будут предложения из КПЛ.

Арман Кенесов, 21 год, полузащитник

Лучший по количеству проведенных матчей в КПЛ-2021 (24 игры) выступает в "Кайсаре" до конца ноября на правах аренды. Кенесов является игроком российского клуба "СКА-Хабаровск". Вероятно, он вернется в свою команду, а может, продолжит карьеру в КПЛ. 21-летний игрок, отличившийся три раза, проявляет себя с наилучшей стороны и, вероятно, он получит предложение от одного из клубов высшего дивизиона.

Каролис Лаукжемис, 29 лет, нападающий

Литовский форвард является самым результативным игроком "Кайсара". На счету Лаукжемиса восемь мячей. Для клубов КПЛ он вполне может представлять интерес. Тем более, что соглашение с литовцем рассчитано до конца года.

Гегам Кадимян, 29 лет, полузащитник

Армянский вингер неплохо проявил себя в предыдущем сезоне в чемпионате Беларуси. Он забил 12 мячей за "Неман" и вошел в топ-3 бомбардиров. Однако в "Кайсаре" у Кадимяна, мягко говоря, не пошло - три ассиста и без забитых голов. Тем не менее армянский футболист, не считающийся легионером, способен перезагрузить карьеру, и это могут учесть другие клубы КПЛ.

Кларенс Битанг, 29 лет, полузащитник

Центральный полузащитник из Камеруна, несмотря на провал "Кайсара", в целом проявляет себя с лучшей стороны. Битанг вполне может усилить любой коллектив КПЛ. А то, что его контракт с "Кайсаром" истекает в конце года, вероятно, подстегнет команды высшего дивизиона обратить на камерунца внимание.

Йован Чадженович, 26 лет, полузащитник

Черногорский легионер выступает в Казахстане на протяжении двух сезонов. Ранее Чадженович защищал цвета "Тараза". В этом году балканский полузащитник в 19 матчах КПЛ отметился одним голом. Этот легионер способен эффективно действовать в центре поля, и это может сделать Чадженовича востребованным среди клубов КПЛ в межсезонье.

Марсель Исламкулов, 27 лет, вратарь

Исламкулов в этом сезоне пять раз выходил на поле и пропустил 12 мячей. Голкипер "Кайсара", безусловно, может играть и в первой лиге, но его уровень и потенциал вполне соответствуют высшему дивизиону. Сам вратарь явно недооценен и способен претендовать на большее. Тем более, спрос на качественных голкиперов с казахстанским паспортом привычно высок.

Напомним, "Кайсар" вслед за "Жетысу" досрочно вылетел из КПЛ. Кызылординцы набрали 16 очков. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости