Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился последний участник еврокубков от Казахстана

Ранее были выявлены все призеры и неудачники сезона.

Определился последний участник еврокубков от Казахстана
Фото: ПФЛК©

"Шахтер" в меньшинстве обыграл "Тобол" в рамках заключительного, 22-го тура чемпионата Казахстана по футболу и квалифицировался в еврокубки на следующий сезон, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игра на "Жас Кыране" завершилась со счетом 1:0 в пользу "горняков". Решающий гол на 88-й минуте с пенальти забил Арсен Хубулов. При этом "горняки" заканчивали матч вдесятером вследствие удаления Гидеона Баа на 54-й минуте.




Благодаря этой победе карагандинцы сохранили за собой четвертое место, дающее право сыграть в следующем сезоне в Лиге Европы.

В другом матче, прошедшем в Алматы на Центральном стадионе, "Ордабасы" победил "Окжетпес" (3:1) и финишировал на пятом месте. 

Первыми успеха добились южане - уже на четвертой минуте отличился форвард сборной Казахстана Сергей Хижниченко. В дальнейшем шымкентцы попытались закрепить преимущество, но вместо этого пропустили ответный мяч от Тараса Бондаренко на 39-й минуте. Лишь после перерыва (на 56-й минуте) Зиги Бадибанга вновь вывел "Ордабасы" вперед. А точку в поединке на третьей компенсированной минуте поставил Жоао Пауло.









Еще в одном матче отчетного тура, состоявшемся на поле Академии имени Тимура Сегизбаева, "Астана" обыграла "Кызыл-Жар СК" (1:0). Победный гол на 45+2-й минуте забил Иван Маевский, который после розыгрыша углового головой переправил мяч в сетку ворот.



Ранее определились все призеры и неудачники КПЛ: "Кайрат" выиграл "золото", "Тобол" - "серебро", "Астана" - "бронзу", а "Окжетпес" вылетел в первую лигу. При этом "Иртыш" из-за финансовых трудностей снялся с чемпионата. Между тем в премьер-лигу из первой лиги пробились "Актобе" и "Атырау".

Турнирная таблица КПЛ-2020

Поделиться в соц. сетях:
Новости