Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились потенциальные соперники "Астаны", "Тобола" и "Шахтера" в новом турнире УЕФА

Определились потенциальные соперники "Астаны", "Тобола" и "Шахтера" в новом турнире УЕФА
Фото: ФК "Астана"

Сегодня, 16 июня, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка второго отборочного раунда Лиги конференций, в котором примут участие три казахстанских клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, костанайский "Тобол" попал в число несеяных команд и может сыграть одним из следующих соперников: "Хайдук" (Хорватия), "Воеводина" (Сербия), "Абердин" (Шотландия), "Копенгаген" (Дания), "Русенборг" (Норвегия).

"Астана" же оказалась в числе сеяных команд и ее потенциальными соперниками являются победители пар "Гагра" (Грузия) / "Сутьеска" (Черногория), "Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) / "Влазния" (Албания), "Силекс" (Северная Македония) / "Петрокуб" (Молдавия), а также азербайджанская "Кешля" и греческий "Арис".

А карагандинский "Шахтер" может встретиться с одной из следующих команд: "Аполлон" (Кипр), "Хапоэль" Беэр-Шева (Израиль), "Чукарички" (Сербия), "Стяуа" (Румыния) и "Ворскла" (Украина).

Матчи второго отборочного раунда Лиги конференций пройдут 22 и 29 июля, лучшие по итогам двух противостояний выйдут в третий раунд.

Накануне состоялась жеребьевка первого отборочного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой в соперники алматинскому "Кайрату" достался израильский "Маккаби" из Хайфы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости