Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они были слишком сильны для нас". Тренер "Каспия" прокомментировал разгром от "Кайрата"

"Они были слишком сильны для нас". Тренер "Каспия" прокомментировал разгром от "Кайрата"
Фото: ФК "Каспий"©

Главный тренер "Каспия" Срджан Благоевич в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал итог встречи 17-го тура Olimpbet-чемпионата Казахстана против "Кайрата" (1:5). Специалист отметил состояние соперника и рассказал, какие выводы последуют в его команде. 

"Очень сложная ситуация для нас. Мы пропустили девять голов за два матча. Мы находимся в сложной ситуации, ощущение такое же, как после игры с "Кайсаром". "Кайрат" находится в хорошей форме, кажется, они были слишком сильны для нас, это уровень, на который мы не смогли ответить. 

Еще пять-шесть дней назад мы находились на четвертой позиции, но такой чемпионат, что происходит два поражения, и ты опускаешься вниз. 

Я сказал пацанам в раздевалке, что сейчас мы должны показать характер. Впервые за долгое время у нас не будет анализа после игры. Я попросил всю команду, чтобы они помолчали в ближайшие пять дней и сосредоточились на игре с "Тураном". Нам нелегко, но я беру на себя всю ответственность", - заявил Благоевич. 

Добавим, что "Каспий" после поражения в Алматы опустился на седьмое место в турнирной таблице чемпионата Казахстана. "Кайрат", в свою очередь, сократил отставание от лидеров "Тобола" и "Астаны" до пяти очков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости