Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ожидаемо, или какое место занимает Вагнер Лав среди самых дорогих игроков "Кайрата" и легионеров КПЛ

Его последним клубом был "Коринтианс".

Ожидаемо, или какое место занимает Вагнер Лав среди самых дорогих игроков "Кайрата" и легионеров КПЛ
Вагнер Лав. Фото: readfootball.com©

Если бы переход бразильского форварда Вагнера Лава в "Кайрат" состоялся несколько лет назад, то он мог бы стать самым дорогим футболистом алматинского клуба и чемпионата Казахстана в целом. Однако сейчас ситуация обстоит иначе, и в первую очередь из-за его возраста, сообщает корреспондент Vesti.kz.

36-летний Лав делит с 24-летним Айболом Абикеном седьмое место среди самых ценных игроков "Кайрата". По данным Transfermarkt, оба оцениваются в миллион евро. Первую строчку по-прежнему удерживает 28-летний нападающий Адеринсола Эсеола - 2,5 миллиона евро.


Среди легионеров КПЛ Лав вместе с 31-летним Маем Махлангу ("Ордабасы") и 24-летним Лукой Зарандия ("Тобол"), которые также стоят миллион евро, располагается на 15-й строчке. Самым дорогим иностранцем остается 32-летний Марин Томасов ("Астана") - 2,8 миллиона евро.

Отметим, что "Кайрат" пока официально не объявлял о переходе звездного новичка. Однако агент бразильского нападающего Эвандру Феррейра сообщил, что Лав подписал контракт с "Кайратом" на полгода. Последним его клубом был "Коринтианс". Также он играл за "Палмейрас", ЦСКА, "Фламенго", "Шаньдун Лунэн", "Монако", "Аланьяспор" и "Бешикташ". За сборную Бразилии провел 20 матчей и забил четыре гола. Становился чемпионом России и Бразилии, а также обладателем Кубка УЕФА.

 

Подписывайтесь на Vesti.kz в социальных сетях - Instagram >>>Telegram >>>ВКонтакте >>>Facebook >>>Twitter >>>

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости