KDpIzpTwZwlbVm5E4ZIVD2paTzJ65Mq1ijqV1Dc0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер "Шахтера" рассказал о победе над "Ордабасы" в матче с двумя удалениями

Новый тренер "Шахтера" рассказал о победе над "Ордабасы" в матче с двумя удалениями
Главный тренер "ШахтераКонстантин Горовенко прокомментировал гостевую победу над Ордабасы" в третьем туре казахстанской премьер-лиги.

Игра завершилась со счетом 0:1. Обе команды доигрывали матч вдесятером: у "Ордабасы" на 75-й минуте красную карточку получил сенегалец Абдулаи Диакате, а у "Шахтера" на 80-й - француз Жереми Манзорро, который забил победный гол на 64-й. 

Секретом победы Горовенко назвал дисциплину и организацию. 

"Тяжелейший матч против одной из ведущих команд в премьер-лиге, участника еврокубков. Конечно, мы понимали, что нам будет сложно, они будут играть первым номером, доминировать. Что мы могли им противопоставить? Только хорошую дисциплину и организацию.

Ребята меня услышали, выполняли то, о чем я их просил, нашли свой шанс в атаке и забили гол. Дальше было дело техники - довести игру до победы. Игроки отдали все свои силы на поле и заслуженно выиграли. Хочу поблагодарить всю команду с этой победой!

Для меня, как для молодого тренера, было важно дебютировать с хорошей игры. К счастью, это получилось. Ни в коем случае не собираемся расслабляться, будем работать дальше. Впереди матчи, нужно готовиться, нужно развивать молодых футболистов, подтягивать их к основе, а основных игроков держать в тонусе. Работы впереди много. Все, что знаем и умеем, будем применять во благо "Шахтера", - цитирует Горовенко пресс-служба клуба. 

Напомним, что Горовенко возглавил "Шахтер" 17 июня. На этом посту бывший защитник сборной Казахстана сменил украинца Вячеслава Грозного.

С шестью очками "Шахтер" идет четвертым, а "Ордабасы", сыгравший на матч больше, имеет в своем активе четыре балла и занимает седьмое место. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости