Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер "Шахтера", капитан "Астаны" и форвард "Кайрата". Символическая сборная шестого тура КПЛ-2021

В списке также игроки "Тобола", "Ордабасы" и "Тараза".

Новый тренер "Шахтера", капитан "Астаны" и форвард "Кайрата". Символическая сборная шестого тура КПЛ-2021
Магомед Адиев. Фото: ФК "Шахтер"©

Шестой тур OLYMPBET-чемпионата Казахстана по футболу ознаменовался целым рядом ярких поединков. В этих встречах проявили себя игроки, оказавшиеся в символической сборной тура по версии Vesti.kz.

Вратарь: Александр Мокин ("Тобол")

Во многом благодаря действиям Мокина "Тобол" увез ничью из Алматы. 39-летний голкипер костанайцев не раз спасал клуб в критических ситуациях и отразил в концовке игры пенальти, который мог принести "Кайрату" победу.

Левый защитник: Руслан Валиуллин ("Тобол")

Валиуллин привычно в очередной раз на высоком уровне провел игру в составе "Тобола". Защитник костанайцев дважды вынудил сфолить на себе Камо Оганесяна, в результате чего армянский игрок был удален. Помимо этого, Валиуллин вынудил ошибиться Раде Дугалича, после этого "Тобол" сравнял счет - 2:2.

Центральный защитник: Абзал Бейсебеков ("Астана")

Капитан "Астаны" вновь провел один из лучших матчей. В дебюте игры с "Кызыл-Жаром" он сам себе создал голевой момент, сначала отобрав мяч у соперника, а затем пробив издалека под перекладину.

Центральный защитник: Карам Султанов ("Шахтер")

Центральный защитник "Шахтера" может занести игру против "Актобе" себе в актив. Карагандинцы разгромно на выезде одолели "Актобе" (3:0). Роль Султанова в этом весьма значимая. До этого "горняки" четыре игры подряд пропускали в свои ворота.

Правый защитник: Ескендир Кыбырай ("Шахтер")

Еще один защитник "Шахтера" также может записать себе в актив матч с "Актобе". Кыбырай успешно выполнил оборонительные функции и поучаствовал во втором голе в ворота соперника.

Опорный полузащитник: Асхат Тагыберген ("Тобол")

Опорный полузащитник "Тобола" в матче с "Кайратом" неплохо действовал в центре поля. Тагыберген, как принято характеризовать игроков данной позиции, выгрызал и выжигал, многое не позволив полузащитникам соперника.

Центральный полузащитник: Арсен Хубулов ("Шахтер")

Хубулов, прекрасно проявивший себя в прошлом сезоне, в нынешнем долгое время оказывался в тени самого себя. В матче с "Актобе" Хубулов вновь продемонстрировал свои лидерские качества. На его счету два гола.

Центральный полузащитник: Мирзад Механович ("Ордабасы")

Полузащитник "Ордабасы" в выездном матче с "Жетысу" внес существенный вклад в победу своего клуба. На счету боснийца гол и два ассиста. Шымкентцы обыграли талдыкорганцев со счетом 4:0.

Левый полузащитник: Педро Эуженио ("Тараз")

Лидер "Тараза" продолжает быть центральной фигурой в команде. На счету Эуженио четвертый гол в четырех матчах. На сей раз португалец принес победу клубу в матче с "Акжайыком" (1:0).

Правый полузащитник: Марин Томасов ("Астана")

Томасов в матче с "Кызыл-Жаром" много и разнообразно атаковал. От хорвата привычно исходила опасность. Его гол на 65-й минуте переломил ситуацию, "Астана" вышла вперед - 2:1, а затем столичный клуб забил еще и оформил победу.

Нападающий: Хосе Канте ("Кайрат")

Форвард "Кайрата" выдал очередной яркий матч. В матче с "Тоболом" (2:2) нападающий сборной Гвинеи оформил дубль.

Тренер: Магомед Адиев ("Шахтер")

Приход российского тренера наверняка встряхнул "Шахтер". При Адиеве "горняки" показали совершенно иной футбол и разгромили "Актобе" (3:0), чего вообще никто не ожидал.

Напомним, матчи шестого тура прошли 24 и 25 апреля. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости