Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер "Астаны" сделал первые изменения в составе

Столичный клуб уступает 11 очков "Кайрату".

Новый тренер "Астаны" сделал первые изменения в составе
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"
Пять футболистов из состава "Астана-М" были привлечены к тренировкам с основной командой. Такое решение принял тренерский штаб "Астаны" во главе с новым главным тренером Андреем Тихоновым.

Так, в Алматы к столичной команде присоединились защитники 20-летний Самат Мажит и 19-летний Рахат Маратов, хавбеки 20-летний Нуржан Куанышкалиев, 18-летний Санжар Шураханов и 17-летний Мейрамбек Калмырза.

Все пятеро являются воспитанниками "Астаны" и в этом сезоне принимали участие в первенстве Казахстана среди клубов второй лиги.

Стала известна зарплата нового тренера "Астаны"

О назначении Тихонова "Астана" официально объявила 16 октября.

После 12 туров "Астана" занимает второе место в турнирной таблице КПЛ, уступая 11 очков лидирующему "Кайрату", который сыграл на матч больше.
Поделиться в соц. сетях:
Новости