Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нет большой разницы, с кем играть в финале". Тихонов прокомментировал победу "Астаны" в матче Суперкубка

Он похвалил свою команду.

"Нет большой разницы, с кем играть в финале". Тихонов прокомментировал победу "Астаны" в матче Суперкубка
Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов, комментируя победу над "Шахтером" и выход в финал Суперкубка, отметил, что остался доволен своими подопечными. В интервью сайту клуба он также оценил дебют новичков и высказался о желаемом сопернике по финалу.

- Поздравляю клуб и болельщиков с победой! Получился тяжелый матч с обилием борьбы. Я остался доволен своими футболистами, которые показали свой уровень и желание победить! У нас в первом тайме было много подходов к чужим воротам, но, к сожалению, не хватило завершения. Плюс, сказался тот факт, что поле было сухим. Если б оно было бы более обильно полито перед игрой, то скорость матча была бы быстрее. Понятно, что были ошибки, продолжим работать, чтобы свести их к минимуму, но в целом для первого матча сезона мы выглядели неплохо, тем более мы почти на 50 процентов обновили состав.

- Сегодня дебютировали в команде три футболиста. Оцените их действия?

- Нужно добавить еще и Саги Совет, который провел свой первый матч на таком уровне, он сегодня, конечно, ошибался, но ему всего 20 лет, в таком возрасте на таком уровне свойственны ошибки, но он должен через это пройти, чтобы дальше расти, прогрессировать. Чуперка сыграл не очень много, у него есть качества, которые помогут нам в сезоне, но пока его физические кондиции далеки от идеальных. Смайлагич и Ароян с нами прошли полноценные сборы, поэтому адаптированы под нашу тактику и наш футбол. Но для успешного выступления в сезоне мы должны показывать свой уровень в каждом матче, для этого нам еще нужно работать, и команде необходимо усиление. Для того чтобы успешно пройти дистанцию чемпионата, нам нужно усилить еще две-три позиции, так как на данный момент у нас короткая скамейка, где в основном только молодые футболисты.

- Завтра второй полуфинал, кого бы Вы хотели видеть в соперниках по решающему матчу?

- На самом деле, нет большой разницы, с кем играть в финале, так как обе команды являются сложным соперником и обладают футболистами хорошего уровня. В любом случае нас ожидает тяжелый финал! И на самом деле, на данном этапе сезона нам важнее отталкиваться от своей игры, чем от соперника.

Напомним, Суперкубок стартовал сегодня в Туркестане. В первом полуфинале "Астана" со счетом 2:0 победила "Шахтер". Ее соперник по финалу определится завтра в матче "Кайрат" - "Тобол".

"Конкуренция с "Кайратом"? А что, у них там какие-то звезды?". Новичок "Астаны" - об уровне КПЛ и борьбе за титул

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости