KHwJWKljY3Y68kubzkVDrxokEeytLJwmBzkcmPbJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неманья Максимович пропустит первый сбор "Астаны" в ОАЭ

Неманья Максимович пропустит первый сбор "Астаны" в ОАЭ
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy

Действующий чемпион Казахстана "Астана" на официальном сайте объявила список игроков, которые поедут на первый учебно-тренировочный сбор команды. 

Он пройдет с 15 января по 1 февраля в ОАЭ, а именно в Дубае. На него приглашены 23 игрока. 

Первый УТС пропустит форвард сборной ДР Конго Джуниор Кабананга, который вместе с национальной командой примет участие в Кубке Африканских наций. Не включен в список и полузащитник Неманья Максимович, который подписал предварительный контракт с "Валенсией". Соглашение  серба с "Астаной" действует до июня, и пока он является игроком казахстанского клуба. 

Состав "Астаны" на сборах в ОАЭ:

Вратари: Ненад Эрич, Александр Мокин, Абылайхан Дуйсен.

Защитники: Абзал Бейсебеков, Дмитрий Шомко, Юрий Логвиненко, Евгений Постников, Берик Шаихов, Динмухамед Кашкен, Марин Аничич, Игорь Шитов.

Игроки средней линии и группы атаки: Асхат Тагыберген, Серикжан Мужиков, Роман Муртазаев, Рохер Каньяс, Геворг Наджарян, Абай Жунусов, Джордже Деспотович, Патрик Твумаси, Мади Жакипбаев, Султан Сагнаев, Владислав Прокопенко, Аздрен Лулаку.

В ОАЭ "Астана" проведет два матча. 28 января команда Станимира Стойлова сыграет с латвийской "Ригой", а через три дня встретится с южнокорейским "Чонбук Хендэ", который является одним из сильнейших клубов Азии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости