Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" прокомментировала переход Максимовича в "Валенсию"

Контракт 21-летнего футболиста с "летучими мышами" рассчитан до лета 2021 года.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy

Официальной договоренности между ФК "Астана" и испанской "Валенсией" по поводу трансфера сербского полузащитника Неманьи Максимовича нет. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в казахстанском клубе. 

"На данный момент документы по переходу Максимовича ни в один из клубов не подписаны. Как только документы будут подписаны, мы объявим об этом официально на нашем сайте", - прокомментировали в пресс-службе ФК "Астана".

Ранее стало известно, что 21-летний серб подписал контракт с "летучими мышами". Соглашение рассчитано до лета 2021 года с возможным продлением еще на один год.

По информации сербских и испанских СМИ, "Астана" за этот трансфер получит от "Валенсии" компенсацию в размере 300 тысяч евро, поскольку контракт Максимовича с казахстанским клубом истекает летом 2017 года.

Сам Максимович ранее подтвердил, что сменит клуб этой зимой. При этом он выразил надежду, что "Астана" не будет чинить препятствий в переходе.

Напомним, за "Астану" Максимович выступает с февраля 2015 года. За два сезона в составе столичной команды он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также принимал участие в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В прошлом году Максимович в составе молодежной сборной Сербии стал чемпионом мира, а в этом дебютировал в составе национальной команды.

Всего в КПЛ на счету Максимовича 54 матча, в которых он забил девять голов и сделал шесть голевых передач.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 9 января 2017 11:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1405
Ну астана как обычно в адильбековско-хамитжановском стиле,мол ничего не слышали,ничего не знаем...а по сути с продажей пролетели как фанера над столицей. Компенсация 300 тысяч,если сейчас отпустят. Если не отпустят то еще до июля будут зарплату платить сербу.Вот и пытается клуб изобразить глупую рожицу при проваленной продаже,саянчик тот вообще пел о 3 миллионах
 
Ержан79 9 января 2017 12:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2338
Вот вам самый дорогой футболист в РК...
 
Tamasai 9 января 2017 12:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1718
Не умеем ни продавать ни покупать игроков
 
Тулеби Калуов 9 января 2017 15:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
астана молодцы . самый дорогой трансфер.Двух месячная зарплата МАКСИМОВИЧА в Астане .
 
Fankz 9 января 2017 22:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
Короче, уходит бесплатно. Ладно, будем радоваться имиджевой составляющей. Из КПЛ в ЛА Лигу.
 
Balg 9 января 2017 22:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1114
Результативность невысокая даже в КПЛ,недумаю что ярко заиграет в Ла Лиге,дубль и дальше аренда в какой нибудь Домжале обратно.Столько разговоров было об этом великом "трансфере",сумму пересилят и наши бюджетные клубы!