Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван главный минус отмены лимита на легионеров в Казахстане

Назван главный минус отмены лимита на легионеров в Казахстане
©ФК "Тобол"

Ветеран казахстанского футбола и известный функционер Болат Есмагамбетов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz решение об отмене лимита на легионеров. В ходе беседы он объяснил, почему это нанесет больше вреда местным игрокам.

По решению президента КФФ Адилета Барменкулова теперь клубам будет разрешено выпускать сразу 11 легионеров в составах на матч. До этого разрешалось семь иностранных игроков на поле. В то же время в заявках команд из 25 человек должны присутствовать 13 воспитанников казахстанского футбола.

"Я не думаю, что это принесет пользу. Если убирать лимит легионеров, то нужно устанавливать потолок зарплат. Иначе, пострадают казахстанские футболисты. В данный момент мы самый денежный чемпионат СНГ, после России. Клубы готовы платить хорошие деньги, а значит на нас обратят взоры и европейцы с латиноамериканцами, и футболисты из СНГ. Это создаст сложности для казахстанцев. Им сложно будет выигрывать конкуренцию с более мастеровитыми игроками. Особенно тяжело придется молодым футболистам. И так, у нас большие проблемы с юношеской и молодежными командами. Также это создаст условия для откатов и хищения бюджетных денег. Для начала нам надо разобраться с проблемами детско-юношеского футбола, инфраструктуры и так далее. Я думаю, что есть много вопросов.

Надеюсь, что хотя бы качественные футболисты приедут, а не сбитые летчики. И они будут отрабатывать большие контракты, которые им предложат", - отметил Есмагамбетов.

Почему наши футболисты не уезжают в Европу? Не помог даже взлет сборной Казахстана

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама