Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нас ожидает больше борьбы, нежели футбола". Украинский тренер - о возвращении в "Шахтер" и рестарте КПЛ

Также он прокомментировал уход Вячеслава Грозного.

"Нас ожидает больше борьбы, нежели футбола". Украинский тренер - о возвращении в "Шахтер" и рестарте КПЛ
Фото: ФК "Шахтер"
Украинский специалист Валерий Ситало вернулся в "Шахтер" после непродолжительной паузы. Ранее он работал в клубе на протяжении 13 лет. В беседе с корреспондентом Vesti.kz тренер вратарей рассказал, как происходило его возвращение в Караганду и что он думает о нынешнем подборе голкиперов в команде. 

"Да, я вернулся в "Шахтер", уже провел две тренировки. Решение о возвращении появилось так, что позвонили, пригласили. Я взял немного времени подумать, было важно услышать мнение коллег в данном вопросе, еще родные говорили, что стоит ехать, работать. 

Я не был знаком с новым главным тренером команды Константином Горовенко, только пересекались, когда он работал в "Кайрате". Инициатива по моему приглашению исходила от президента клуба.

Связано ли мое возвращение с уходом Грозного? Абсолютно никак не связано. Я ведь уже говорил, зимой меня никто не выгонял, решение было моим, и тот же Грозный был заинтересован в совместной работе. 

Что касается нынешних вратарей "Шахтера", мне сложно говорить об их состоянии, поскольку еще не так много тренировок провели вместе. Понятно, что Давид Юрченко - квалифицированный вратарь, его опыт и умения пригодятся, единственное, он после травмы, но ничего страшного, будем набирать форму. Еще есть молодой Тимурбек Закиров, парень не без талантов, но нужно работать. А с Егором Цуприковым мы уже тренировались, это вратарь с большим потенциалом, я хорошо знаю его возможности. 

Возобновление чемпионата принесет сложности всем, это не сравнить с тем состоянием, когда команды начинали играть после зимних сборов. Поэтому в ближайшие несколько туров нас ожидает больше борьбы, нежели футбола", - отметил Ситало. 

Напомним, что ранее "Шахтер" объявил об уходе Вячеслава Грозного с поста главного тренера. Вакантный пост занял местный специалист Константин Горовенко. Рестарт чемпионата Казахстана намечен на 1 июля. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости