Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеюсь, дело не дойдет до суда". Защитник "Иртыша" - о своем будущем после снятия клуба с премьер-лиги

Павлодарцы впервые не выступят в КПЛ.

"Надеюсь, дело не дойдет до суда". Защитник "Иртыша" - о своем будущем после снятия клуба с премьер-лиги
Григорий Сартаков. Фото: ФК "Иртыш"©

Защитник "Иртыша" Григорий Сартаков выразил надежду на то, что клуб рассчитается с ним полностью и ему не придется обращаться в суд. В интервью корреспонденту Vesti.kz футболист прокомментировал ситуацию в команде и назвал решение о снятии клуба с КПЛ неожиданным.

- Как восприняли решение клуба о снятии с КПЛ? Это было ожидаемо или нет?


- Воспринял, как и вся наша большая семья "Иртыш", катастрофически. Всякое в нашей спортивной жизни бывало, но чтобы это привело к такому решению со стороны властей города, конечно же, очень неожиданно. До конца верил и верю, что все образуется!

- Какие планы у вас теперь?

- Каждый день тренировки в полном объеме, как в чемпионате, тренеры стараются хоть как-то добавить нам эмоций, за что им спасибо. О планах пока сказать не могу, есть одно на уме - сохранить клуб, вот и все планы.

- Есть ли уже предложения от других клубов?

- Нет, пока жду окончательного решения по команде, в которой нахожусь сейчас.

- Будете ли судиться с клубом, если ваш контракт будет завершен заранее и без компенсации?

- Надеюсь, что получу от клуба честно мною заработанное на данный момент и до суда дело не дойдет.

Сартаков в 2016 году выступал в премьер-лиге в составе "Иртыша", а с 2017 играл в "Тоболе". В марте 2020 года он вновь перешел в павлодарский клуб. В общей сложности 25-летний футболист сыграл в КПЛ 92 матча и забил три гола.

Напомним, что "Иртыш" снялся с чемпионата из-за недостатка средств. В нынешнем сезоне команда провела два матча против "Кайсара" (0:1) и "Кызыл-Жар СК" (1:1), расположившись с одним баллом в активе на девятом месте из 12.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости