Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"На 2-й минуте у меня устали глаза от этого футбола". Седнев - о поражении в Суперкубке Казахстана

"На 2-й минуте у меня устали глаза от этого футбола".  Седнев - о поражении в Суперкубке Казахстана
©ПФЛК

Главный тренер "Ордабасы" Александр Седнев прокомментировал итог матча за Суперкубок Казахстана, в котором шымкентцы уступили "Тоболу", передает корреспондент Vesti.kz

- Искренне поздравляю "Тобол" с победой. Мне не очень нравятся такие матчи, качество футбола было очень слабым. Исход решила лотерея в которую мы проиграли. Наверное, надо быть объективным, мы еще сыроваты для сезона, на это есть ряд причин. Постараемся свою готовность привести в порядок. 

Мы провели слабый по качеству матч. Я уже не помню, когда была настолько слабая плотность игры и мы играли на пространстве 80 метров, в современном футболе так не играют, для такой игры нужно лошадиное здоровье. Мы пока находимся в стадии набора кондиций. Некоторые игроки уже выхолощены, а некоторые наоборот только набирают. Мы проиграли очень много подборов, вторых мячей. У меня уже на 2-й минуте устали глаза от этого футбола. Понимал, что это будет матч эпизодов, брака было очень много, опять же обе команды забили со стандартов. 

- Вновь была серия пенальти, что в этот раз пошло не так? 

- Мне не совсем понятна некоторая манера исполнения пенальти, особенно, когда игра не клеится и наступает период оголенных нервов. Иногда за ширмой спокойствия прячется не только неуверенность, но еще и класс. 

- Вы не удивлены, что ваши фанаты были сегодня на матчи? 

- Мы очень гордимся ими, это наше достояние. Атмосфера созданная ими в Шымкенте всегда незабываема. Поэтому их присутствием здесь мы не так удивлены, я бы не удивился, если бы они и на Северный Полюс за нами поехали. Лично от меня им большое спасибо.  

- Вы перед матчем говорили, что есть психоэмоциональная усталость, можно сказать, что как раз эмоций вашим игрокам не хватило в этом матче? 

- Сто процентов! Ощущалось выхолощенность. Возможно, я эту ситуацию не совсем педалировал, поскольку очень боялся травм. Некоторые игроки находились на риске, и по сути, я передержал некоторых игроков на поле. 

Напомним, матч "Ордабасы" - "Тобол" прошел в турецком городе Анталья, на стадионе "Мардан". Это первый в истории розыгрыш Суперкубка Казахстана, организованный вне страны. 

 

Турнирная таблица "Премьер-Лига Казахстана 2024"

Участник И В Н П М О
1 Кайрат 4 2 2 0 4-2 8
2 Кызылжар 4 2 1 1 8-2 7
3 Ордабасы 4 2 1 1 8-3 7
4 Актобе 3 2 1 0 7-2 7
5 Тобол 3 2 1 0 6-2 7
6 Елимай 4 2 1 1 4-4 7
7 Астана 4 2 0 2 4-2 6
8 Туран 4 1 1 2 2-3 4
9 Жетысу 3 1 1 1 1-2 4
10 Атырау 4 0 3 1 2-3 3
11 Шахтер 4 1 0 3 1-8 3
12 Женис 4 1 0 3 1-9 3
13 Кайсар 3 0 0 3 1-7 0
14 Аксу Пв 0 0 0 0 0 0
Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама