Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не смотрим на "Кайрат", у нас самих есть проблемы". Тихонов - о травме Аймбетова, уходе футболиста "Астаны" и лидерстве в КПЛ

Также тренер затронул финансовую тему.

"Мы не смотрим на "Кайрат", у нас самих есть проблемы". Тихонов - о травме Аймбетова, уходе футболиста "Астаны" и лидерстве в КПЛ
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов в интервью Meta-ratings.kz прокомментировал итоги матча с "Жетысу" (1:0), рассказал о травме Абата Аймбетова и подтвердил слухи о возможном переходе защитника Вараздата Арояна в испанский "Кадис".

- Андрей Валерьевич, получилась минимальная победа, хотя многие, наверное, ожидали разгрома. Довольны ли Вы игрой?
- Получилась очень тяжелая игра. На "Астана Арене" хорошее поле, многие команды показывают быстрый и интересный футбол. Не помню, когда мы последний раз выиграли уверенно, наверное, в матче с "Атырау" (6:2). Возможно, были какие-то волнения перед болельщиками, не могли расслабиться. Сколько было хороших подходов у Томасова, Барсегяна и Смайлагича. Немного не хватило хладнокровности исполнения. Может, сказывается усталость, которая накапливается из игры в игру. Потому что практически нет тренировочного процесса, команда только восстанавливается и играет. И очень приятно играть перед своими болельщиками, хорошо, что выиграли.

- Почему не было Вараздата Арояна?
- Ароян немного заболел. Вчера он с нами тренировался, на следующий день почувствовал себя плохо. Мы решили дать ему паузу.

- В СМИ говорится о его возможном переходе в Испанию.
- Я не хочу это комментировать. Мы идем от игры к игре.

- Действительно есть к нему интерес?
- Интерес есть. Причем очень большой. Кто знает, что дальше будет

- Также отсутствовал Аймбетов.
- В матче с "Актобе" он получил травму задней поверхности бедра, он даже с нами не тренировался. Думаю, к следующей игре он будет в строю.

- "Кайрат" проиграл "Акжайыку", и отрыв увеличился до 12 очков.
- Мы не смотрим ни на "Кайрат", ни на кого. Мы отталкиваемся от своей игры. У нас самих есть проблемы, следим за своей работой.

- Понимаем, что впереди много туров, но можно сказать, что 23 мая в очной встрече решится многое?
- Нет. Это всего лишь один матч, борьба за три очка. Мы будем готовиться к тяжелой игре на выезде с "Кайсаром". Мы о "Кайрате" не думаем.

- Недавно Вы говорили о финансовых проблемах клуба. Что сказали в руководстве? Решается ли этот вопрос?
- Я больше не комментирую финансовые вопросы. Надеюсь, все разрешится в ближайшее время.

После 11 туров "Астана" с 29 очками занимает первое место в турнирной таблице КПЛ, "Кайрат" (17) идет четвертым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости