pwHO6dEpaeOHjnQnhj3n7HmJJK9mBeia54vcqiuR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы помним историю Куата, в "Химках" он присел". Российский агент - о переезде игроков сборной Казахстана в РПЛ

"Мы помним историю Куата, в "Химках" он присел". Российский агент - о переезде игроков сборной Казахстана в РПЛ
©КФФ

Известный агент Алексей Сафонов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о возможных трансферах футболистов сборной Казахстана в чемпионат России. В частности, он оценил вероятность переходов Сергея Малого и Максима Самородова

"Малый в "Арсенале"? По уровню он вполне может, это команда второй восьмерки, там меньше давления. Вот приезжал ваш Исламхан в "Зенит" - это совсем другой уровень, понятно, что там тяжело себя проявить. А в Туле уровень вполне сопоставимый. 

Самородов? Слышал про этого игрока, но, честно говоря, не знаю, есть ли к нему интерес в России. Уровень зарплаты, качества игры здесь повыше, поэтому возникают такие новости. Многое зависит, адаптируется или нет. Если он имеет практику в Казахстане, то в России важно, чтобы ему также доверяли. А мы ведь помним историю Куата, в "Химках" он присел, и что? Футбол должен быть на первом месте. Про Самородова и "Спартак" я вообще не верю, так происходит, когда кого-то хотят продать", - отметил Сафонов. 

Напомним, что в минувшем сезоне Сергей Малый помог "Тоболу" завоевать чемпионский титул КПЛ. В свою очередь Максим Самородов стал одним из главных открытий чемпионата Казахстана, оформив пять результативных действий в 21 матче. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости