AvVCupR9LALuB1zIW9nQKUfN5PjoU2X5pRgIXGiG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не грабители, чтобы забрать деньги и убежать". Сербский тренер высказался о ситуации в "Иртыше"

"Мы не грабители, чтобы забрать деньги и убежать". Сербский тренер высказался о ситуации в "Иртыше"
Милан Миланович. Фото: ФК "Иртыш"©
Главный тренер "Иртыша" Милан Миланович поделился своим мнением о возникшей паузе в КПЛ из-за пандемии коронавируса и непростой финансовой ситуации в павлодарской команде. 

"Пауза уже длиною в два месяца, не встречался с такой ситуацией никогда. Сейчас, думаю, важно, когда начнется чемпионат. Мое мнение, что команда у нас оптимальная. Но увидим в течение следующих дней. Игроки и я пока здесь, это и прошлая команда, и эта. Очень много игроков поменялось, это все профессиональные и хорошие люди.

Эти футболисты ничего плохого не сделали ни Павлодару, ни "Иртышу". Только хорошее. Мое мнение - здесь хорошая команда, но что думают сами игроки, что думает руководство клуба, я просто не знаю. Надо подумать, что хочет руководство, так будем делать и перестраиваться. Пока разговариваем, конкретики нет. У нас есть желание остаться здесь. Чтобы оптимизацию сделали. Я и игроки-легионеры - не грабители, чтобы забрать деньги и убежать. Меня сюда пригласили и сказали: "У тебя так и так будет". Я подумал и согласился. И в первый, и во второй раз", - приводит слова тренера KazFootball.kz со ссылкой на "Хабар 24".

Команду могут растащить, или кто из игроков проблемного "Иртыша" усилил бы "Кайрат"

Отметим, что ранее аким Павлодарской области Абылкаир Скаков сообщил, что "Иртыш" может сняться с чемпионата вследствие накопившихся долгов. Из-за COVID-19 в КПЛ были сыграны только два тура и некоторые перенесенные матчи. По их итогам павлодарский клуб, набрав один балл, расположился на девятом месте из 12. Турнирная таблица приведена по этой ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости