Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Младенов покинул "Кайсар", или кто еще из тренеров может быть уволен в КПЛ

Матчи последнего тура пройдут 30 ноября.

Младенов покинул "Кайсар", или кто еще из тренеров может быть уволен в КПЛ
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©
После ухода Стойчо Младенова из "Кайсара" в казахстанской премьер-лиге могут расстаться и с другими тренерами, сообщает KazFootball.kz

Отмечается, что у Младенова завершился срок контракта с кызылординским клубом. Стороны не стали продлевать соглашение, тренер уже отправился на родину.

Близок к уходу из "Жетысу" Дмитрий Огай, перед которым ставилась задача по попаданию в тройку призеров или получению путевки в еврокубки. Тогда как команда перед заключительным туром занимает лишь шестую строчку в турнирной таблице.

"Окжетпес" может оставить Андрей Карпович, под руководством которого клуб досрочно вылетел из премьер-лиги, хотя бюджет позволял бороться за более высокие места. 

Судьба Кахабера Цхададзе в "Ордабасы" будет зависеть от матча против "Окжетпеса" 30 ноября. Шымкентцы отстают от "Шахтера" на одно очко и могут остаться без еврокубков в следующем сезоне.

Андрей Тихонов также может покинуть "Астану", потому как его кандидатура рассматривалась только для того, чтобы столичный клуб доиграл сезон.

Отметим, что матчи заключительного 22-го тура будут сыграны 30 ноября. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости