Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минусы у "Кызыл-Жар СК" и "Кайсара". Как из-за снятия "Иртыша" изменилась таблица перед рестартом

Результаты павлодарцев будут аннулированы.

Минусы у "Кызыл-Жар СК" и "Кайсара". Как из-за снятия "Иртыша" изменилась таблица перед рестартом
"Кайсар" - "Иртыш". Фото: ФК "Иртыш"©
В турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу из-за снятия "Иртыша" и аннулирования результатов этого клуба должны произойти изменения. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, кто перед рестартом наверняка потеряет очки.

Наиболее пострадавшим от этой меры перед третьим туром должен стать "Кайсар", который обыграл "Иртыш" в первом туре - 1:0. Кызылординцы за счет двух побед с шестью очками укрепились в зоне лидеров. Теперь у "волков" будут три балла и место в середине таблице, а у их форварда Элгуджи Лобжанидзе один забитый гол вместо двух.

Еще одним пострадавшим должен стать "Кызыл-Жар СК". С ним "Иртыш" во втором туре сыграл вничью - 1:1. Для петропавловского клуба это единственное набранное очко, а гол Александра Соколенко тоже пока единственный для "Кызыл-Жар СК" в КПЛ - 2020.

Напомним, "Иртыш" снялся с премьер-лиги из-за финансовых проблем. Профессиональная футбольная лига, приняв уведомление от клуба, исключила  его из числа участников чемпионата и аннулирует результаты текущего сезона.
Чемпионат Казахстана был прерван после двух полных туров в марте из-за пандемии коронавируса.

Отметим, что ПФЛК подтвердила согласованную дату возобновления премьер-лиги. Выполнение обязательных условий для клубов позволит возобновить турнир с 1 июля.

На данный момент в турнире лидирует "Астана", у которой семь очков, а по шесть баллов набрали "Кайрат" и пока "Кайсар". По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости