BMNPcNUXcCKMP0cdsvZ2i7KjRK4DbKXV4B7c7ygY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Министр здравоохранения Казахстана прокомментировал возможность проведения матчей КПЛ в одном городе

Министр здравоохранения Казахстана прокомментировал возможность проведения матчей КПЛ в одном городе
Фото: ФК "Астана"©

Министр здравоохранения РК Алексей Цой ответил на вопрос о возможном проведении матчей казахстанской премьер-лиги в одном городе, передает корреспондент Vesti.kz.

На брифинге для журналистов Цой сообщил, что такого предложения от Министерства культуры и спорта не поступало, но ведомство готово его рассмотреть.


"В настоящий момент у нас строгие ограничительные меры. Есть четкие требования и предписания к проведению массовых мероприятий. По данному случаю - мы его рассмотрим отдельно. К нам обращений не поступало, но, в целом, мы готовы рассмотреть с министерством.

Конечно, любые мероприятия, которые проводятся, должны быть под четким критерием дистанцирования. Это должен быть открытой воздух и все остальное. Конкретно в данном случае мы готовы рассмотреть. Если к нам Министерство обратится за разрешением для проведения таких мероприятий, мы персонально рассмотрим каждый пункт по вопросу безопасности", - сказал Цой.

Напомним, что 14 июля Казахстанская федерация футбола (КФФ) сообщила, что договорилась с Минспорта о проведении матчей КПЛ в одной локации, но решение примет госкомиссия. Спустя два дня Профессиональная футбольная лига (ПФЛК) объявила о выборе городов Алматы и Талгар для проведения игр, а сегодня, 21 июля, стало известно, что матчи может принять Шымкент. 

"Лига отказала "Астане" в переносе матчей". Глава ПФЛК прокомментировал заявление Билека о коронавирусе   

В марте в КПЛ успели провести два полных тура, а третий состоялся 1 июля. Спустя два дня турнир был приостановлен во второй раз - это связано с введением карантина до 2 августа из-за осложнения эпидемиологической ситуации и роста заболеваемости коронавирусом.

Ранее сообщалось, что четвертый тур КПЛ может пройти 3 августа. Игры хотели провести 24 июля, но на это не дали разрешение. 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Ставки на спорт!
Поделиться в соц. сетях:


Новости