Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михал Билек подал иск в ФИФА на "Астану" и потребовал больше полумиллиона евро

Клубу грозят трансферный бан и снятие очков.

Михал Билек подал иск в ФИФА на "Астану" и потребовал больше полумиллиона евро
Михал Билек. Фото: ФК "Астана"
Чешский специалист Михал Билек подал в Международную федерацию футбола (ФИФА) иск против бывшего клуба - "Астана". Об этом в телеграм-канале сообщает журналист и инсайдер Айдын Кохажмет.

По информации источника, "Астана" расторгла контракт со своим бывшим главным тренером, однако сделала это в одностороннем порядке. В этой связи агенты обратились в палату по разрешению споров ФИФА с целью получения компенсации.

Стали известны зарплата Билека в "Астане" и сумма компенсации за увольнение

"Речь идет о довольно внушительной сумме: 200 тысяч евро ему должны за оставшиеся четыре зарплаты, чуть больше 200 тысяч еще в качестве подписного бонуса, так и не выплаченного специалисту. Кроме того, первые три месяца с него удерживали некую часть зарплаты, а также не выплатили премиальные.
Кроме того, клуб должен компенсацию за четыре месяца и его ассистенту.

Если суммировать все эти деньги, то получится почти 600 тысяч евро. Скажу сразу: коли дело дошло до ФИФА, и правда на стороне тренера, то все его претензии будут удовлетворены в полном объеме. А если нет, то трансферный бан и снятие очков", - написал Кохажметов.

"Астана" назвала преемника Михала Билека

26 августа "Астана" объявила о расторжении контракта с Билеком. При этом соглашение было подписано в январе сроком до конца сезона. Сейчас командой руководит Пол Эшуорт, временно исполняющий обязанности главного тренера.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости