Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Любят делать камбэки". Специалист - о победе "Кайрата" над "Каспием" и новом тренере "Астаны"

Алматинцы выиграли на классе.

"Любят делать камбэки". Специалист - о победе "Кайрата" над "Каспием" и новом тренере "Астаны"
Фото: ФК "Кайрат"©
"Астана" с приходом Андрея Тихонова пережила эмоциональный всплеск, считает известный казахстанский специалист Булат Есмагамбетов. Также он в комментарии корреспонденту Vesti.kz разобрал победу "Кайрата" над "Каспием" в матче 14-го тура КПЛ-2020.

"Сейчас в "Астану" пришел новый тренер. Обычно с этим связывают эмоциональные всплески команды. Или бывает наоборот, и потом это приводит к чехарде. В данный момент игра совпала с командой, которая также борется за призовые места, и приход Тихонова сказался на эмоциональном состоянии. Отмечу, что игра была без особых моментов, каждая команда больше думала, как бы не проиграть. Соперники осторожничали, поэтому игра получилась ничейной - никто не наиграл на победу. Все решил эпизод в штрафной "Тобола", когда мяч отскочил к Щеткину. А дальше "Астана" отстояла результат.

Матч "Кайрат" - "Каспий". Алматинцы выиграли на классе. Все-таки уровень игроков "Каспия" не сопоставим с "Кайратом". Алматинцы, видно, любят пропускать в начале игры, а потом делать камбэки (смеется). В принципе, здесь, я думаю, никто не сомневался, что "Кайрат" победит. Матч показал, что алматинцы находятся в прекрасном игровом тонусе и пока мало кто оказал серьезное сопротивление "Кайрату".

Сейчас в алматинском клубе наметилась ротация. Ожидаются важные игры у "Кайрата". Я считаю, команда станет больше ориентироваться на матч с "Астаной" 30 октября. Полагаю, шансы будут предоставлять игрокам, которые сидят на скамейке, с тем, чтобы дать отдохнуть лидерам. Сейчас всем командам будет тяжело: и тем, кто борется за призовые места, и тем, кто ведет борьбу за выживание", - заявил Есмагамбетов.

После 14 туров "Кайрат", набрав 35 очков, закрепил лидерство в турнирной таблице. "Астана" делит второе-третье места с "Ордабасы" - по 24 очка. "Тобол" с 23 баллами расположился на четвертой строчке. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости