Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир "Кайрата" опережает свой голевой график предыдущего сезона

Лучший бомбардир "Кайрата" опережает свой голевой график предыдущего сезона
Фото: ФК "Кайрат"©
Лучший бомбардир "Кайрата" в КПЛ-2020 Абат Аймбетов опередил свой голевой график предыдущего сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz. Один из самых результативных игроков нынешнего чемпионата вместе с Жоао Пауло из "Ордабасы" лидирует в гонке бомбардиров.

Форвард "Кайрата" в предыдущем сезоне выступал за "Актобе" и показал наивысшую результативность в своей карьере, забив 16 мячей в 29 играх. 

В нынешнем сезоне Аймбетов забил восемь голов в 13 матчах. Отметим, что, несмотря на высокую результативность предыдущего года, он стал лучшим бомбардиром КПЛ из числа казахстанцев, Аймбетов сейчас показывает более стабильный ход.

Если проводить проекцию на сезон-2019, то форвард по итогам 13 матчей отличился только пять раз. А восемь голов, как сейчас, Аймбетов в предыдущем году забил после 22 игр.

Чтобы повторить прошлогодний успех, Аймбетову нужно забить еще восемь мячей в оставшихся семи играх. В сезоне-2019 ему удавались результативные отрезки, когда в двух матчах подряд футболист отличился три раза и еще в трех играх забил пять голов.

Напомним, после 13 туров "Кайрат" занимает первое место, набрав 32 очка. У идущего следом "Тобола" 23 балла, а у "Астаны" третье место и 21 очко. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости