RXgxhH3kZRJQFFj7zk1S2EoTRZOBVUJiNvrMBL0s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир "Актобе" перешел в стан участника еврокубков. Озвучена его зарплата

Лучший бомбардир "Актобе" перешел в стан участника еврокубков. Озвучена его зарплата
Игорь Сергеев. Фото: ФК "Актобе"

Нападающий сборной Узбекистана по футболу Игорь Сергеев покинул "Актобе" и продолжит карьеру в другом казахстанском клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Meta-ratings.kz, 28-летний форвард перешел в костанайский "Тобол". Сергеев уже прилетел в Костанай. В ближайшее время игрок должен подписать контракт.

"Это, в свою очередь, означает, что костанайский клуб либо покинет кто-то из числа легионеров или же руководство "Тобола" заплатит взнос в размере 35 000 000 тенге за девятого иностранного футболиста.

Ранее проходила информация о том, что одна позиция легионера в "Тоболе" станет свободной после возможного ухода француза Жереми Манзорро в карагандинский "Шахтер".

С приходом Игоря Сергеева, у которого за плечами 55 матчей и 17 забитых голов за сборную Узбекистана, в команде будет уже три центрфорварда.

Узбекистанец был самым высокооплачиваемым игроком в "Актобе". В клубе он зарабатывал 19 тысяч долларов в месяц", - пишет источник.

Узбекский форвард разрывает КПЛ: отказал "Астане", возглавил гонку бомбардиров с "Актобе" и летом может уехать в Европу

Сергеев перешел в "Актобе" перед стартом сезона. Узбекский нападающий в нынешнем сезоне принял участие в 18 матчах и забил семь голов, с которыми является лучшим бомбардиром "красно-белых" в КПЛ. "Актобе" после 19 туров занимает десятое место в турнирной таблице.

"Тобол" 22 июля стартует в Лиге конференций УЕФА гостевым матчем с хорватским "Хайдуком".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости