Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидер "Актобе" посоветовал Самородову выбрать "путь Зайнутдинова"

Лидер "Актобе" посоветовал Самородову выбрать "путь Зайнутдинова"
©ФК "Актобе"

Защитник "Актобе" Дмитрий Шомко в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал будущее форварда сборной Казахстана Максима Самородова. В частности, он назвал зарубежный чемпионат, где игроку стоил бы начать свою карьеру вне КПЛ. 

"Максим талантливый футболист, у него большое будущее, но для того чтобы всегда быть на первых ролях ему надо всегда доказывать, что он собственно и делает в клубе и сборной. От моего мнения ничего не поменяется, я сам поиграл только в России, но думаю для начала надо ехать именно туда, окрепнуть и потом переходить дальше, как это сделал Баха Зайнутдинов. В Европе не дадут время на раскачку - либо ты показываешь, что от тебя ждут, либо уберут, везде конкуренция! Дай бог если он уже решил, куда перейдет. Я только могу ему пожелать быть настырнее и всегда работать, не обращать внимания на критику. Только работать и у него все получится!", -  заявил Шомко. 

Напомним, что Самородов оказался в трансферных списках сразу нескольких клубов из Европы. Казахстанским нападающим интересуются итальянский "Торино", австрийский "Рапид", турецкий "Трабзонспор" и российские "Крылья Советов". Ранее Самородов заявил, что "Актобе" предложил ему новый контракт, однако он намерен уехать в зарубежную лигу.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама