bFN7C0w7yXO7wvXj4IUZYIlNFOr4KF52iFW4ioWC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лава признали лучшим игроком КПЛ в августе, а Шпилевского - лучшим тренером

Лава признали лучшим игроком КПЛ в августе, а Шпилевского - лучшим тренером
Вагнер Лав. Фото: ФК "Кайрат"©
Профессиональная футбольная лига Казахстана по традиции опросила наставников клубов - участников национального чемпионата и узнала имена лучших игрока и тренера премьер-лиги в августе, сообщает пресс-служба "Кайрата".
⠀⠀
В номинации "Лучший игрок августа" с небольшим отрывом победу одержал нападающий "Кайрата" Вагнер Лав. В сумме он набрал 14 очков.
⠀⠀
Лучшим тренером премьер-лиги в августе признан наставник "Кайрата" Алексей Шпилевский. Выбор в его пользу сделали десять коллег по цеху.

"Кайрат" официально объявил о трансфере 36-летнего Лава 8 июля. С момента перехода бразилец провел три матча в казахстанском чемпионате, забив два гола и отдав два ассиста.

32-летний Шпилевский у руля команды находится с ноября 2018 года.

Алматинский клуб лидирует в премьер-лиге, набрав 18 очков в семи матчах.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости