Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат и Бахтияров - на скамейке, Зайнутдинов - в огне. Как сыграли казахстанцы в 12 туре РПЛ

Ни одному из сборников не удалось отыграть полный матч за свой клуб.

Куат и Бахтияров - на скамейке, Зайнутдинов - в огне. Как сыграли казахстанцы в 12 туре РПЛ
Фото: ПФК ЦСКА©

Перманентное отсутствие Исламбека Куата и Акмаля Бахтиярова в составах своих команд, выход Марата Быстрова на замену и очередной успешный матч для Бахтиера Зайнутдинова. Корреспондент Vesti.kz представляет краткий обзор игр с участием представителей сборной Казахстана в 12-м туре чемпионата России.  

Бахтиер Зайнутдинов, ЦСКА 5:1 "Арсенал"


Похоже, мы никогда не устанем хвалить Бахтиера, точно так же, как он не устанет бороздить бровку в составе московского ЦСКА. Снова вдохновенный и эффектный матч от казахстанца и уверенная победа его команды в РПЛ. Главный момент игры с участием Зайнутдинова - заработанный пенальти. Он вызвал некоторые споры, но большинство экспертов в России сошлись на том, что игрок точно не нырял, и квалифицировали эпизод, как фол по неосторожности. 

Вновь надежная игра в обороне, активная - в атаке и прочный статус игрока основы. При этом с "Арсеналом" Бахтиер отыграл неполный матч, поскольку Виктор Гончаренко, видимо, решил поберечь его на игру в Лиге Европы против загребского "Динамо", которая пройдет уже в ближайший четверг. 



Марат Быстров, "Ахмат" 3:1 "Уфа"

После не самого удачного матча с "Ростовом" в исполнении правого защитника сборной Казахстана, Андрей Талалаев несколько видоизменил состав и Марату не нашлось место в основе. 

Быстров появился на поле на 72-й минуте при счете 2:1 в пользу "Ахмата", при этом грозненцы уже находились в меньшинстве. Марат сыграл на позиции левого полузащитника, чем-то особенным не отметился, впрочем ничего и не испортил. "Ахмат" выиграл и теперь располагается на десятом месте в турнирной таблице. 



Исламбек Куат, "Ростов" 0:2 "Химки"

Акмаль Бахтияров, "Динамо" 3:1 "Сочи"

Еще два казахстанских игрока в лице Исламбека Куата и Акмаля Бахтиярова вновь остались на скамейке запасных в матчах с участием "Химок" и "Сочи" соответственно. Вероятность, что оба футболиста сменят клубную прописку уже в следующее трансферное окно, повышается. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости