oIJVFYRHTRT7xxfbsqLfzDCn4WY8o8kj6hOVDqAk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто виноват в поражении "Кайрата" от "Астаны"?

Кто виноват в поражении "Кайрата" от "Астаны"?
Фото с сайта "Кайрат".
В центральном матче 30-го тура казахстанской премьер-лиги "Астана" в гостях победила алматинский "Кайрат". Vesti.kz предлагают вам "найти виновного" в поражении лидера первенства страны действующему чемпиону турнира.

Перед матчем в КПЛ болгарский наставник "Астаны" Станимир Стойлов "дал выходной" группе лидеров команды в матче Лиги чемпионов с "Атлетико" в Мадриде, за что на него обрушился шквал общественного недовольства. В свою очередь, "Кайрат" понес кадровые потери - под вопросом было участие в воскресном матче лидеров клуба Бауыржана Исламхана и Жерара Би Гоу.

Оба, правда, на поле все же вышли, но это не уберегло хозяев от поражения. После финального свистка главный тренер алматинцев Владимир Вайсс признал свои ошибки, не забыв пройтись по работе судейской бригады. Но прав ли словацкий специалист, и его команду "утопили" судьи, или "Кайрату" помешало то, что они ни разу не попали в створ ворот? Своим мнением предлагаем поделиться в комментариях и оставить голос в опросе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости