Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астане" переносят игры, когда она захочет - Владимир Вайсс

Тренер "Кайрата" заявил, что игроки столичного клуба отдыхают в сборной.

Владимир Вайсс. Фото с сайта oper.am
66
6458
25 октября 2015 22:04
Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс рассказал о причинах поражения в матче с "Астаной", передает корреспондент Vesti.kz

- Проиграли важный поединок, который, можно сказать, на 70 процентов решит борьбу за чемпионство. Математически шансы есть, но практически - мы знаем, какие здесь идут действия. Жалко, что проиграли. Футбол - такой вид спорта: когда не забиваешь такие моменты, как у Исламхана, ты не можешь думать о победе. В начале матча мы лишились нашего лучшего игрока - Исаэля. Это повлияло на нашу игру, на стандарты, наши действия. На мой взгляд, Исаэл - лучший игрок в Казахстане. Он получил травму и, вы видели, серьезную травму, - сказал Вайсс на послематчевой пресс-конференции. 

- В концовке нам пришлось играть лишь длинными мячами, вперед ушли два центральных защитника. "Астана" плотно оборонялась, у нас было два шанса для гола. Исламхан не решил - и мы проиграли. Мы "проспали" первые 20 минут матча. Травма Исламхана, которую он получил в сборной, влияла на команду, потому что мы знаем его качество. Если мы сравним качества лимитчиков, то Жуков выше Ли, потому что Ли каждую борьбу проиграл. Мы не действовали в атаке так, как во всем сезоне, поэтому не выиграли...

- Во время игры вы возмущались качеством работы судей. В перерыве даже выбежали на поле, чтобы высказать им свои претензии. 

- Конечно, меня не устроила работа арбитров. Пропустили гол со стандарта, но где там было нарушение? У Соареша был мяч, а арбитр решил, что он фолил. Странно, что этот матч не доверили лучшему казахстанскому арбитру. Артем Кучин сегодня был за воротами - это странно. Я такого в мире еще не видел. И таких вопросов много. 

Конечно, я всегда желаю успеха "Астане". Да, мы хотели выиграть матч, хотели выиграть чемпионский титул, но в жизни много сюрпризов. Я даже не буду ничего говорить. Здесь есть, как есть. Переносятся игры, последние три матча дома у "Астаны". Когда мы играли с "Бордо", мы просили перенести матч чемпионат, но нам не пошли навстречу. А "Астане" переносят, когда она захочет. 

- Как оцените игру Жерара Гоу?

- У него была травма мениска. Были проблемы с коленом. Ему сегодня разрешили играть. Но в этом матче Гоу не хватало Исаэла. Про Исаэла я могу сказать, что он - 50% нашей атаки. Исламхан не в форме после травмы в сборной. Футболисты "Астаны" отдыхают в сборной, а наши должны играть - это тоже вопрос. 

- В последнее время Исламбек Куат набрал хорошую форму. Почему его не было в составе? 

- Моя ошибка. Я решил поставить Сито Риеру на фланг. Мы хотели играть флангами через Ермека Куантаева, Заурбека Плиева, Ли. Я поставил Ли из-за лимита. Не получилось так, как хотел я. 

Куат заслуживает играть в этой команде. Сегодня я решил не выпустить. На его позиции играют Михаил Бакаев и Анатолий Тимощук. Значит, я неправильно решил, раз мы проиграли. 

- Как вы относитесь к решению Станимира Стойлова - выставить полуосновной состав на матч с "Атлетико", чтобы поберечь футболистов на игру с вашей командой? 

- Это вопрос к нему. Я бы так не поступил. Конечно, они берегли состав на матч с нами. У них все вышло - и по качеству, и по тактике, и по составу повезло. Другой вопрос - Лига чемпионов. Это их выбор. 

Ранее результат матча прокомментировал тренер "Астаны" Станимир Стойлов, который отметил, что игры между этими командами являются самыми интересными в казахстанском футболе. 

Напомним, "Кайрат" в центральном матче 30 тура КПЛ дома проиграл "Астане" - 0:1. Гол в концовке первого тайма забил Танат Нусербаев. Благодаря этой победе "Астана", имеющая матч в запасе, сократила отставание от "Кайрата" на два очка.
Поделиться в соц. сетях:
66
6458
25 октября 2015 22:04
Новости