Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя команда еще далека от чемпионства - Стойлов о победе над "Кайратом"

Наставник "Астаны" также объяснил свое решение "пожертвовать" игрой Лиги чемпионов с "Атлетико".

Станимир Стойлов. Фото с официального сайта УЕФА
31
4217
25 октября 2015 21:31
Главный тренер "Астаны" Cтанимир Стойлов прокомментировал гостевую победу над "Кайратом" в центральном матче 30 тура КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz

- Сегодня была очень интересная и очень сложная игра. Я думаю, что матч разделился на два отрезка. В первом тайме мы владели преимуществом, забили гол и еще Фокси имел стопроцентный момент. Во втором - "Кайрат" в целом был лучше. Мы довольны, что выиграли.

- Что скажете о судействе, с учетом того, какие страсти кипели на поле? 

- За это штрафуют. Ничего про судейство говорить не буду.

- Всю неделю обсуждалось ваше решение поехать в Мадрид на матч с "Атлетико" полуосновным составом, чтобы лучше подойти к матчу с "Кайратом". Вас это не отвлекало?

- Я не должен объяснять, но я объясню. Даже если бы мы поехали основой в Мадрид - какая разница? Мы могли и основой проиграть 5:0 - это "Атлетико"! Мы сыграли несколько хороших игр в Европе и все вдруг подумали, что мы на уровне мадридского "Реала".

Я не взял шестерых игроков основы не потому, что они будут уставшими. Во-первых, это заберет у них эмоции. Во-вторых, четыре часа разницы. Пока привыкнешь, туда-сюда. Мы все обдумали и решили, что важна игра с "Кайратом". Если бы мы проиграли, то все, чемпионат для вас завершился. У нашего клуба есть стратегия, план развития. Я не хочу, чтобы посторонние люди меня учили футболу. Я и моя команда - мы достаточно поработали для имиджа казахстанского футбола, поэтому не надо мне рассказывать сказки. 

С "Атлетико" можно было бы и 15 игроками играть - но все равно проиграешь. Сейчас, когда мы выиграли у "Кайрата", можно сказать, что это - хороший ход. Если бы нет - все бы сказали, что плохой. 

Самое важное, что я хотел бы сказать. Когда мы ездили на матч с "Бенфикой", мы перенесли десятичасовой перелет. Игроки после были эмоционально пусты. Физически мои футболисты могут играть каждые три дня, но эмоции - на таком уровне они важны. В общем, наше решение было оправдано. 

И еще. Те игроки, которые играли в Мадриде, они тоже получают зарплаты по контракту. У меня в команде не 11 игроков, а больше. 

- Какая установка была на матч с "Кайратом"? 

- Мы хотели выиграть. В первом тайме мы пошли безответственно вперед, оставили пространство за спиной, но нам повезло - забили гол. Во втором тайме было тяжелее психологически, но у нас хорошо получались контратаки. 

- Вы ожидали, что "Кайрат" прибавит после перерыва?

- Я знал, что "Кайрат" будет пытаться изменить счет. Я знал, что у нас будут возможности забить на контратаках - не получилось, к сожалению. Мои футболисты нервничали, поэтому в перерыве я хотел успокоить их. Сегодня играли две лучшие казахстанские команды, игры между которыми всегда самые интересные. 

- С трибуны было видно несколько эпизодов, когда доктора и тренерский штаб что-то долго не могли решить. Была заметна несогласованность. Что скажете? 

- К сожалению, у нас сегодня много травм. Сломался Марин Аничич, опять поломал руку Бауыржан Джолчиев. А что касается вашего вопроса - то нет никаких проблем. У доктора своя работа, у меня своя. Возможно, обсуждали, может ли дальше играть тот или иной доктор. 

- По потерянным очкам у вас преимущество перед "Кайратом" в одно очко. Вы чувствуете внутренне, что чемпионский титул близок? 

- У нас три игры. У нас сложный календарь. Моя команда еще далека от чемпионства. Пока не закончится чемпионат, нельзя сказать, кто станет чемпионом. Наша команда должна показывать хороший футбол и выигрывать. Если не будешь побеждать, то как станешь чемпионом? 

Напомним, "Астана" в центральном матче 30 тура КПЛ на Центральном стадионе Алматы победила "Кайрат". Единственный гол на второй компенсированной минуте первого тайма забил капитан гостей Танат Нусербаев. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31
4217
25 октября 2015 21:31
Новости