Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" обыграла "Кайрат" в Алматы

Благодаря голу Таната Нусербаева столичный клуб приблизился к чемпионству.

Фото с сайта ФК "Астана"
88
7552
25 октября 2015 19:58
Алматинский "Кайрат" дома потерпел поражение от "Астаны" в центральном матче 30-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Из-за травмы у алматинцев в запасе остался капитан Бауыржан Исламхан. В итоге главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс выставил на игру следующий состав: Владимир Плотников, Заурбек Плиев, Бруно Соарес, Марк Гурман, Михаил Бакаев, Исаэл Барбоза, Жерар Гоу, Ермек Куантаев, Сито Риера, Виталий Ли, Анатолий Тимощук, который и вывел команду в капитанской повязке.

Его коллега из "Астаны" Станимир Стойлов выпустил следующих игроков: Ненад Эрич, Бранко Илич, Марин Аничич, Евгений Постников, Дмитрий Шомко, Георгий Жуков, Неманья Максимович, Роджер Каньяс, Бауржан Джолчиев, Фокси Кетевоама, Танат Нусербаев.

Обе команды с первых минут бросились в атаку, стремясь забить быстрый гол. И уже на третьей минуте гости заработали опасный штрафной - мяч прямо на краю вратарской попал в руку защитника "Кайрата" Бруно Суареса - но реализовать его футболистам "Астаны" не удалось.

После этого команды обменялись несколькими выпадами, но до ударов дело так и не доходило. В ходе одной из таких атак травму получил Исаэль, и Вайссу пришлось заменить его уже на 19-й минуте на Исламхана.



В первом тайме игра преимущественно проходила на ответных курсах, и более предпочтительной в ней выглядели столичные футболисты. Ближе к концовке кайратовцы захватили инициативу, но развить успех они не смогли.

Реальный шанс открыть счет на 39-й минуте упустили футболисты "Астаны", когда Фокси Кетевоама бил практически по пустым воротам, но мяч прошел мимо. Тем не менее гостям удалось забить "гол в раздевалку". Его автором на второй компенсированной минуте стал Танат Нусербаев.

Отметим, что в перерыве болельщики на стадионе в Алматы освистали судей, тем самым выразив недовольство спорным решением главного рефери, которое привело к взятию ворот "Кайрата".



Во втором тайме алматинцы бросились отыгрываться и даже создали пару опасных моментов: шансы сравнять счет были у Риеры, Гоу и Исламхана, но их удары оказались неточными. При этом "Астана" могла наказать соперника за такое расточительство, однако Неманья Максимович пробил мимо ворот.



На 75-й минуте Исламхан едва не "взорвал" Центральный, когда алматинцы убежали три в одного, но капитана в очередной раз подвела точность. При этом футболисты "Астаны" также не отсиживались в обороне, совершая "рейды" в сторону ворот соперника.

Несмотря на то, что главный судья добавил к основному времени шесть минут, до финального свистка счет на табло так и не изменился - 1:0 в пользу "Астаны". Столичный клуб благодаря этой победе вышел в лидеры по потерянным очкам - 37 баллов и одна игра в запасе, тогда как у "Кайрата" осталось 39.



Ранее в других матчах тура "Ордабасы" на выезде обыграл "Иртыш", а "Окжетпес" и "Жетысу" сыграли вничью.

Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Поделиться в соц. сетях:
88
7552
25 октября 2015 19:58
Новости