Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кому достанется путевка в еврокубки? Прямая трансляция последнего тура КПЛ-2020

Первые три игры начнутся в 13:00.

Кому достанется путевка в еврокубки? Прямая трансляция последнего тура КПЛ-2020
Фото: ПФЛК©

Сегодня, 30 ноября, пройдут матчи заключительного, 22-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сыграют "Окжетпес" - "Ордабасы" (начало - в 13:00 по времени Нур-Султана), "Кызыл-Жар СК" - "Астана" (13:00), "Шахтер" - "Тобол" (13:00), "Жетысу" - "Каспий" (18:00), "Тараз" - "Кайрат" (18:00). Трансляция будет доступна на сайте телеканала Qazsport.


Если все призеры и неудачники КПЛ определились ("Кайрат" выиграл "золото", "Тобол" - "серебро", "Астана" - "бронзу", а "Окжетпес" вылетел в первую лигу), то вопрос об обладателе четвертой путевки в еврокубки по-прежнему остается открытым. За нее поборются "Шахтер" и "Ордабасы". Перед решающим туром карагандинцы, набрав 29 очков, занимают четвертое место, дающее право играть в еврокубках в следующем сезоне, а шымкентцы с минимальным отставанием идут на пятой строчке. Более подробно с турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Напомним, что из первой лиги в КПЛ пробились "Актобе" и "Атырау". При этом ранее из-за финансовых трудностей с премьер-лиги снялся "Иртыш".

Поделиться в соц. сетях:
Новости