loKCVE6ZtdNHbHwSTIGsMA2FCicM23aa4uH1vVV1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Команда будет в тройке". Специалист оценил кадровые решения "Астаны"

"Команда будет в тройке". Специалист оценил кадровые решения "Астаны"
©ФК "Астана"

Известный казахстанский специалист Булат Есмагамбетов считает, что "Астана" способна побороться за медали в КПЛ-2022. В интервью корреспонденту Vesti.kz он объяснил, почему столичный клуб продлил соглашения с Исламбеком Куатом, Александром Заруцким и Абзалом Бейсебековым.

"Бейсебеков, Заруцкий и Куат - наши, казахстанские ребята. Вопрос не стоит, будет ли вокруг них строиться команда. Куат - воспитанник клуба, Бейсебеков стал своим, а Заруцкий удачно влился в игру команды. Я думаю, на них ставка сделана, потому что они - игроки хорошего уровня и составляют костяк сборной Казахстана. На кого еще рассчитывать будет "Астана", пока трудно ответить.

Не будем забывать о том, что сезон еще не начался. Рано говорить о том, на что "Астана" будет рассчитывать, какой бюджет у клуба и как будет комплектоваться состав. Но, скорее всего, команда будет в тройке. Наверное, ниже третьего места они не опустятся", - заявил Есмагамебетов.

Напомним, "Астана" продлила соглашение с Куатом до 2024 года, а с Бейсебековым и Заруцким - до 2023-го.

В минувшем сезоне столичный клуб, который недавно возглавил серб Срджан Благоевич, занял второе место в чемпионате.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости