Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В клубе КПЛ назрел бунт: футболисты недовольны тренером и ждут его отставки

Команда идет в зоны вылета.

В клубе КПЛ назрел бунт: футболисты недовольны тренером и ждут его отставки
Фото: ФК "Кайсар"

Футболисты кызылординского "Кайсара" крайне недовольны работой главного тренера команды Султана Абильдаева. Об этом сообщает телеграм-канал "Гол емес".

По информации источника, игроки "ждут не дождутся отставки их наставника".

"Футболисты крайне недовольны тренировочным процессом при действующем тренере. Жалуются, что Абильдаев на тренировках говорит одно, а на игре - совсем другое. Некоторые легионеры заявили, что при Абильдаеве их карьеры деградируют, хотя при переходе в "Кайсар" планировали перезапустить ее в Кызылорде", - пишет источник.

Ранее сообщалось, что руководство Кызылординской области решило уволить Абильдаева. Причиной стало поражение от "Акжайыка" (0:1) в десятом туре КПЛ, которое в акимате назвали "позорным".

После десяти туров "Кайсар" с шестью очками занимает предпоследнее, 13-е место в турнирной таблице КПЛ. В активе "волков" одна победа, три ничьих и шесть поражений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости