Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубам КПЛ предложили собраться в Алматы и назначили дату следующего тура

Клубам КПЛ предложили собраться в Алматы и назначили дату следующего тура
Фото: ФК "Кайрат"©
Казахстанская премьер-лига может возобновиться 25 июля, сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале

По его данным, всем клубам предложили собраться в Алматы и сыграть 25 июля. 

"Несколько клубов предлагают не спешить и возобновить сезон 1 августа. Речь идет о тех, в чьем составе много больных и травмированных - "Астана", "Тобол", "Жетысу", "Каспий". Но лига желает начать максимально раньше, чтобы у клубов было время на подготовку к еврокубкам. Да и до января никто не хочет сезон растягивать", - пишет Кожахмет. 

Ранее Профессиональная футбольная лига (ПФЛК) объявила, что рассматривает вариант с проведением всех матчей КПЛ в одном городе, и осмотрела инфраструктуру "Кайрата". В конце июня с такой идеей выступил глава "Кайрата" Кайрат Боранбаев, но тогда его инициатива не нашла поддержки.

В марте в КПЛ успели провести два полных тура, а третий состоялся 1 июля. Спустя два дня турнир был приостановлен во второй раз - это связано с введением карантина в стране из-за осложнения эпидемиологической ситуации и роста заболеваемости коронавирусом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 13:11
Футбол
Лидер "Шахтера" покинул клуб? Лидер "Шахтера" покинул клуб?