Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб РПЛ ведет переговоры о трансферах двух игроков сборной Казахстана

Один из них выиграл "золото" КПЛ.

Клуб РПЛ ведет переговоры о трансферах двух игроков сборной Казахстана
Абат Аймбетов. Фото: КФФ©

Два футболиста сборной Казахстана могут подписать контракт с "Уралом", представителем российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает "Матч ТВ".

Первый кандидат на переход - Абат Аймбетов, он находится в расположении клуба из Екатеринбурга на сборе в Дубае на просмотре. 


Отмечается, что договор с игроком еще не подписан. При этом сделка оценивается как весьма вероятная. Форвард принял участие в двух контрольных матчах "Урала" в Дубае.

Также на просмотре в "Урале" находится еще один игрок сборной Казахстана Максим Федин. Он забил за "Урал" в товарищеском матче против эмиратской "Ливы" и отдал голевой пас в игре с "Краснодаром-2".

"Урал" занимает 12-е место из 16, набрав 21 балл после 19 туров.

Казахстанские игроки не считаются легионерами в чемпионате России.

Аймбетов в минувшем сезоне КПЛ сыграл за "Кайрат" 20 матчей, забил десять голов и отдал одну голевую передачу. Вместе с алматинской командой он стал чемпионом Казахстана.

Федин отыграл прошлый год на правах аренды в "Кайсаре", за который сыграл 15 матчей и забил один гол. Его контракт с "Тоболом" подошел к концу и теперь полузащитник является свободным агентом.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости