BfEysrZsCA2uZZ6A4qk8m7WiVBu8c7egwdzHduKz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ выдвинул ультиматум главному тренеру

Клуб КПЛ выдвинул ультиматум главному тренеру
Али Алиев. Фото: ФК "Шахтер"©

Главный тренер "Шахтера" Али Алиев может покинуть свой пост в случае неудовлетворительных результатов на старте OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает KazFootball.kz.

Отмечается, что перед главным тренером "горняков" поставлена задача завоевать четыре очка в стартовых матчах с "Атырау" и "Ордабасы". В противном случае он может покинуть свой пост.

Напомним, что карагандинцы заняли последнее место в розыгрыше Суперкубка Казахстана-2021, проиграв в полуфинале "Астане" (0:2) и матче за третье место "Кайрату" (1:2).

В прошлом году "Шахтер" занял четвертое место в КПЛ и представит Казахстан в новом еврокубковом турнире от УЕФА - Лиге конференций. Тот сезон команда отыграла с другим казахстанским тренером Константином Горовенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости