Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ прокомментировали дело Фернандера Кассая против "Тобола"

С клуба был снят трансферный бан.

В КФФ прокомментировали дело Фернандера Кассая против "Тобола"
Фото: ФК "Тобол"©

Дело футболиста Фернандера Кассая о выплате ему компенсации со стороны "Тобола" может иметь продолжение, заявил директор Юридического департамента Казахстанской федерации футбола (КФФ) Алибек Нурсеитов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он подтвердил информацию о наложении и снятии трансферного бана с костанайского клуба и рассказал, почему решение ФИФА может вступить в силу.

"Палатой по разрешению споров ФИФА было вынесено решение по делу Фернандера Кассая против "Тобола", согласно которому футбольный клуб должен погасить задолженность перед игроком. После этого мы получили письмо о наложении запрета, который позже был отменен, так как "Тобол" запросил полный текст решения.

Будет ли запрет наложен снова? Когда ФИФА вынесла решение, футбольный клуб сделал запрос на полный текст, чтобы оно было обжаловано в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS). Если они воспользуются этим правом в определенный срок, то после разбирательства будет принято окончательное решение. Если обжалования не будет, то решение ФИФА вступит в силу. Следует отметить, что в настоящий момент трансферный бан с "Тобола" снят", - заявил специалист.

"Битва выиграна футболистом, но война еще не закончена". Российский юрист рассказал о трансферном бане "Тобола"

Напомним,  Кассай перешел из "Иртыша" в "Тобол" в 2016 году. За костанайцев защитник провел 129 матчей во всех турнирах, забив четыре гола и отдав пять ассистов. В конце 2019 года "Тобол" объявил об уходе легионера в связи с истечением контракта.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости