rdJDW3ugyhkWrAheaKtL1chVkjtrDWwCPfnfcpTF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" засомневался в Бердыеве и может назначить нового тренера

"Кайрат" засомневался в Бердыеве и может назначить нового тренера
©ФК "Кайрат"

Руководство "Кайрата" по-прежнему не определилось с будущим Курбана Бердыева на посту главного тренера, сообщает корреспондент Vesti.kz. Контракт опытного специалиста завершается в конце этого года. 

Несмотря на победу в финале Кубка Казахстана, в алматинском клубе пока не приняли решение о продлении контракта с Бердыевым. Сомнения возникли в связи с неудовлетворительными результатами в групповом этапе Лиги конференций, а также с качеством и стилем игры команды. Кроме того, судя по всему алматинцы не готовы проводить масштабную трансферную кампанию под Бердыева.  

Неопределенность по контракту подтверждается и словами Курбана Бекиевича, который перед матчем с "Базелем" заявил, что в середине декабря у него будет разговор относительно будущего с владельцем клуба Кайратом Боранбаевым.

Отметим, что под руководством Бердыева "Кайрат" провел семь матчей в КПЛ (четыре победы, две ничьи и одно поражение), пять матчей в Кубке Казахстана (пять побед) и пять матчей в группе Лиги конференций (четыре поражения, одна ничья).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости