Wa92iGAoY142dP1dZnodz39VC6flb1kIeF2uiSyv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бердыев рассказал, будет ли продлен его контракт с "Кайратом"

Бердыев рассказал, будет ли продлен его контракт с "Кайратом"
©ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Курбан Бердыев прокомментировал ситуацию относительно пролонгации соглашения с клубом, сообщает корреспондент Vesti.kz. Его нынешний контракт действует до конца года. 

"Пролонгация контракта не зависит от результатов в матчах с "Базелем" и "Шахтером", мы смотрим в будущее стратегически. У нас с Кайратом Советаевичем хорошие отношения, после 15 декабря мы поговорим", - заявил Курбан Бекиевич. 

Ранее сообщалось, что в контракте Бердыева с "Кайратом" есть опция продления контракта на два года. 

Напомним, что завтра, 25 ноября, "Кайрат" проведет пятый матч в групповом этапе Лиги конференций с "Базелем". Игра начнется в 21:30 по времени Нур-Султана. 

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости