u4I0nMEMp6hbK2FmhKs5JpDpLUGMw9J7Dk4ycWJi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" выступил с заявлением о сумме трансфера Георгия Жукова

"Кайрат" выступил с заявлением о сумме трансфера Георгия Жукова
Георгий Жуков. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" на своем официальном сайте выступил с заявлением о сумме трансфера Георгия Жукова.

"ФК "Кайрат" по согласовании с ФК "Урал" заявляет, что сумма трансфера за полузащитника Георгия Жукова, распространенная в российских и казахстанских СМИ, не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что по информации "Спорта день за днем", сумма сделки составила около миллиона евро.

Напомним, что о переходе игрока 3 декабря сообщил в своем твиттере председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев. При этом отмечалось, что Жуков согласился выступать за сборную Казахстана, хотя ранее сам футболист не раз заявлял о желании играть за Россию или Бельгию.

5 декабря "Кайрат" подтвердил подписание трехлетнего контракта с Жуковым. "Урал", куда игрок перешел в июле этого года и сыграл всего пять матчей, пожелал казахстанцу успешного продолжения карьеры. Сам футболист объяснил свой выбор.

Ранее сообщалось, что у Жукова возник конфликт с руководством "Урала" из-за своего положения в команде. В одном из последних постов в Instagram он посетовал на "детский сад в Ебурге". После этого президент клуба Григорий Иванов заявил, что они расстанутся с игроком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости