Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренерский штаб считает, что Жуков слабый. Будем с ним прощаться - президент "Урала"

Ранее казахстанский футболист раскритиковал методы работы в российском клубе.

Ссылки по теме:


Георгий Жуков. Фото с сайта ФК "Урал"
Георгий Жуков. Фото с сайта ФК "Урал"
Президент "Урала" Григорий Иванов заявил, что клуб готов продать полузащитника команды Георгия Жукова, который в Instagram негативно отреагировал на претензии к нему со стороны тренерского штаба.

- Зачем он мне нужен, этот Георгий Жуков. Этот комсомолец молодой написал, а я сейчас должен за него что-то говорить? Тарханов с ним поговорил. Ну, это его мнение, он считает, что зря перешел сюда. Хорошо, пускай идет в другую команду. Мы какие деньги на него потратили, за такую же сумму его отпустим.

- Будет ли клуб прощаться с Жуковым?

- Конечно, будем.

- Жуков в этом сезоне провел всего 128 минут. Почему так мало?

- Я откуда знаю, почему он не играет? Есть тренерский штаб, там считают, что он слабый, - сказал Иванов в интервью порталу Ura.ru.

Между тем сайт znak.com со ссылкой на источник в клубе сообщает, что Жуков остается в "Урале". По его информации, стороны уладили конфликт.

"С Жуковым побеседовали главный тренер Александр Тарханов и президент Григорий Иванов. Конфликтная ситуация улажена. Жуков остается в команде, продолжает тренироваться, его никто не выгонял. Он - амбициозный парень, и мы его мнение уважаем. Сейчас у него действующий контракт с "Уралом". Предложений от других клубов у Жукова пока нет, но если появятся, то чинить препятствий для перехода мы не будем", - отметили в клубе.

Ранее Жуков, имеющий российское, бельгийское и казахстанское гражданства, признался, что сожалеет об уходе из голландской "Роды".

"Зря я уехал из Голландии. Виноват только я, и исправить ситуацию теперь сможет только бог. За полгода играл все игры в основе, а тут, в этом Ебурге, мне говорят, что я ногу высоко поднимаю, когда пасую. Детский сад", - написал Жуков в своем Instagram. Позднее спортсмен удалил часть сообщения.

26 ноября в Москве "Урал" сыграл вничью с "Локомотивом" (1:1) в рамках 15-го тура чемпионата России по футболу. Жуков в заявку на этот матч не попал.

Напомним, Жуков вторую половину прошлого сезона провел на правах аренды в "Роде". В июле "Урал" выкупил полузащитника у бельгийского "Стандарта". За последние два месяца Жуков четыре раза выкладывал свои старые фотографии в форме "Астаны", за которую игрок выступал на правах аренды с 2014 по 2015 год.
  Комментариев: 26
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть