Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В этом Ебурге детский сад! - Георгий Жуков о карьере в "Урале"

В чемпионате России он заявлен как гражданин Казахстана.

Ссылки по теме:


Георгий Жуков. Фото с официального сайта "Урала"
Георгий Жуков. Фото с официального сайта "Урала"
Казахстанский полузащитник "Урала" Георгий Жуков признался, что сожалеет об уходе из голландской "Роды", передает корреспондент Vesti.kz

В клуб российской премьер-лиги 22-летний футболист перешел в июле. До этого он был основным игроком "Роды", которой помог сохранить место в высшем дивизионе чемпионата Голландии. 

"Зря я уехал из Голландии. Виноват только я, и исправить ситуацию сможет теперь только бог", - заявил Жуков. 

У него возникли разногласия с тренерским штабом "Урала". Он отмечает, что в Голландии был игроком основного состава в отличие от России. 

"За полгода все игры играл в основе, а тут в этом Ебурге мне говорят, что я ногу высоко поднимаю, когда пасую. Детский сад", - написал Жуков. 

Zrya ya uehal iz gollandie vinovat tolko ya i ispravit situatsiu smojet teper tolko bog

Фото опубликовано Георгий Жуков (@georgyzhukov8)





В российской премьер-лиге Жуков провел всего четыре матча (суммарно 148 минут игрового времени). В стартовом составе он вышел всего один раз. Его "Урал" находится на 13-м месте из 16 команд. Сам Жуков заявлен за клуб как гражданин Казахстана. 

При этом команда Жукова стала участником скандала. 30 октября российские СМИ назвали матч "Урал" - "Терек" (1:4) договорным. Специальная комиссия РФПЛ начала расследование, а сразу после этой игры у екатеринбургского клуба сменился тренер. 

21-летний Жуков родился в Семее, но еще в детстве переехал вместе с семьей в Бельгию. Его карьера началась в 2013 году в составе "Беерхсхота", а после банкротства родного клуба продолжилась в "Стандарде". На родину игрок вернулся в 2014 году, когда на правах аренды перешел в "Астану", за которую в итоге отыграл два года. Тогда же Жуков получил казахстанский паспорт и даже провел один официальный матч за молодежную сборную. 

В 2015 году Жуков сыграл две товарищеских игры за национальную сборную Казахстана, но неоднократно игнорировал приглашения на сборы перед официальными играми. В интервью бельгийской прессе футболист заявил, что в будущем планирует играть за Россию или Бельгию.
  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть