Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуков не попал в заявку "Урала" на матч после слов о "детском саде в Ебурге"

Ранее казахстанский футболист признался, что сожалеет об уходе из "Роды".

Георгий Жуков. Фото с сайта newsgra.com
18 комментариев
2757
26 ноября 2016 22:06
Казахстанский полузащитник екатеринбургского "Урала" Георгий Жуков не попал в заявку команды на матч 15-го тура чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая 26 ноября в Москве, завершилась со счетом 1:1. Неманья Пейчинович на 86-й минуте вывел хозяев вперед, но уже на второй добавленной ко второму тайму минуте Артем Фидлер сравнял счет.

До этого Жуков регулярно входил хотя бы в заявку на матчи "Урала", однако на этот раз его фамилия отсутствовала. Всего футболист провел четыре матча за екатеринбургский клуб.

Точная причина его отсутствия в заявке не известна, однако в начале этой недели Жуков признался, что сожалеет об уходе из голландской "Роды" и переходе в российский клуб. "За полгода все игры играл в основе, а тут в этом Ебурге мне говорят, что я ногу высоко поднимаю, когда пасую. Детский сад", - написал Жуков на своей странице в Instagram.

Жуков, имеющий российское, бельгийское и казахстанское гражданства, вторую половину прошлого сезона провел на правах аренды в "Роде". В июле "Урал" выкупил полузащитника у бельгийского "Стандарта".

За последние два месяца 22-летний Жуков четыре раза выкладывал свои старые фотографии в форме "Астаны", за которую игрок выступал на правах аренды с 2014 по 2015 год.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
2757
26 ноября 2016 22:06
Новости