xXPJmZz02tDwK2i8oYTpb0xxmzsuRW7H4Mi0HX3H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" выставил Смакова и Кислицына на трансфер

"Кайрат" выставил Смакова и Кислицына на трансфер
Самат Смаков. Фото с сайта prosportkz.kz
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" выставил на трансфер двух игроков основного состава, информирует официальный сайт команды.

Речь идет о полузащитнике Самате Смакове и защитнике Александре Кислицыне. Отметим, что оба игрока не были включены в состав "Кайрата" на предсезонный сбор.

Смаков и Кислицын были в числе пяти футболистов "Кайрата", которых отстранили от тренировок и матчей до конца сезона после скандального поражения от "Астаны". Руководство алматинского клуба посчитало, что игроки не вели должной спортивной борьбы в той встрече.

Кроме того, ранее "Кайрат" расстался с тремя футболистами: вратарем Дмитрием Хомичем, защитником Любомиром Михаликом и хавбеком Артуром Едигаряном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости