Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков не включен в состав "Кайрата" на предсезонные сборы

Начало первого УТС, который пройдет в Турции, запланировано на 7 января.

Самат Смаков. Фото с сайта prosportkz.kz
1
5549
28 ноября 2014 15:22
Футбольный клуб "Кайрат" в преддверии сезона-2015 проведет три учебно-тренировочных сбора. Об этом сообщается на официальном сайте алматинской команды.

"Начало первого УТС, который пройдет в Турции, запланировано на 7 января, и продлится он до 19-го числа того же месяца. На второй сбор команда отправится в ОАЭ, а заключительный этап подготовки также состоится в Турции.

В рамках УТС команда проведет ряд контрольных матчей. В числе возможных соперников клубы из Германии, России и Китая. Кроме того, на сборах в ОАЭ "Кайрат", возможно, примет участие в международном турнире", - говорится в сообщении.

В составе "Кайрата" на сборы отправится игрок алматинского клуба Илья Калинин, в прошлом сезоне на правах аренды выступавший за "Кайсар". Также будут привлечены к подготовке с основной командой и некоторые дублеры. Это Бауыржан Танирбергенов, Ойбек Балтабаев, Куаныш Советов и Рифат Нурмугамет.

На предсезонные УТС отправятся следующие футболисты:
Вратари: Сергей Ткачук, Владимир Грошев, Владимир Плотников;
Защитники: Марк Гурман, Ермек Куантаев, Тимур Рудосельский, Заурбек Плиев, Бауыржан Танирбергенов, Жарко Маркович (Сербия);
Полузащитники: Михаил Бакаев, Аслан Дарабаев, Бауыржан Исламхан, Бауыржан Байтана, Исламбек Куат, Жамбыл Кукеев, Илья Калинин, Ойбек Балтабаев, Куаныш Советов, Исаэл да Силва Барбоза (Бразилия);
Нападающие: Виталий Ли, Станислав Лунин, Рифат Нурмугамет, Момоду Сисей (Гамбия), Жерар Би Гуа Гоу (Кот-д’Ивуар) и Лоренцо Риера Ортега (Испания).

Таким образом, в состав "Кайрата" на сборы не включены Самат Смаков и Александр Кислицын, которые вместе с Дмитрием Хомичем, Заурбеком Плиевым и Михаилом Бакаевым находились в числе отстраненным от тренировок и матчей до конца сезона. 27 ноября "Кайрат" расторг контракт с Хомичем. А Смаков в конце октября заявил о том, что разорвет контракт с алматинской командой в конце сезона.
Поделиться в соц. сетях:
1
5549
28 ноября 2014 15:22
Новости