Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" разрешил отстраненным игрокам тренироваться с дублем

А Самату Смакову в связи с высокой вероятностью вызова в сборную было разрешено уехать тренироваться в Турцию.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
4
3824
30 октября 2014 18:03
Футбольный клуб "Кайрат" разрешил отстраненным игрокам Самату Смакову, Дмитрию Хомичу, Михаилу Бакаеву, Александру Кислицину и Заурбеку Плиеву тренироваться с дублем. Об этом сообщается на официальном сайте алматинской команды.

"Игрокам, отстраненным от тренировок и матчей, - С. Смакову, Д. Хомичу, М. Бакаеву, А. Кислицыну и З. Плиеву, предоставлены все условия для поддержания ими физической формы и игровых кондиций.

Клубом дано разрешение на их тренировки с дублем, предоставлена возможность заниматься на всех имеющихся полях, в том числе в крытых манежах, в тренажерном зале и фитнес-клубе. Помимо этого, игроки имеют возможность заниматься с тренером по физической подготовке и воспользоваться услугами всех служб клуба.

Учитывая высокую вероятность вызова С. Смакова в национальную сборную, в целях наиболее плодотворной подготовки к предстоящим отборочным матчам, клубом было принято решение отпустить футболиста тренироваться в Турцию. Учитывая тот факт, что и сборы национальной сборной, и предстоящая игра пройдут в Турции, это наиболее оптимальный вариант для поддержания спортивной формы", - говорится в сообщении.

Напомним, что после матча "Астана" - "Кайрат", который состоялся 22 октября и закончился со счетом 5:1 в пользу подопечных Станимира Стойлова, руководство алматинской команды объявило, что пять игроков клуба: вратарь Дмитрий Хомич, защитники Заурбек Плиев, Александр Кислицын и полузащитники Михаил Бакаев, Самат Смаков до конца сезона отстранены от матчей и тренировок. 24 октября "Кайрат" выступил с официальным заявлением, где руководство клуба дисциплинарные меры связало с тем, что вышеперечисленные игроки в матче с "Астаной" не вели "должную спортивную борьбу". Вопрос о расторжении контрактов со стороны "Кайрата" не рассматривается.

29 октября Самат Смаков сообщил о том, что разорвет контракт с "Кайратом" в конце сезона. А сегодня, 30 октября, стало известно, что Самат Смаков будет готовиться к матчу с Турцией, которая пройдет в рамках квалификации Евро-2016, в команде Давида Лория "Каршияка".
Поделиться в соц. сетях:
4
3824
30 октября 2014 18:03
Новости